Página Inicial
Acesso Reservado
Contacte-nos
Inscrições Online
  
  
 Natal supremo
10 de dezembro de 2017

Supremo de peru recheado com alheira, salteado de castanhas e molho de mel, foi confecionado, em 9 de dezembro, por alunos do 3.º B, do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha Pastelaria, sob a supervisão do Chefe João Mesquita, no Mercado Municipal Eng.° Silva. 

Este workshop dá continuidade à parceria da EPFF com o Município da Figueira da Foz, que lançou o repto de criar pratos de Natal modernos, mas que prestam tributo à tradição. A atividade, dirigida a todos os clientes e visitantes, foi um sucesso!




Arquívo de Notícias
Notícia Anterior (“Hora feliz” no Jardim de Natal)
    
© Escola Profissional da Figueira da Foz. Todos os direitos reservados. Condições de Utilização.
Tel: +351 233 428 926 | Fax: +351 233 412 285 | Email: geral@escolapff.pt | GPS: 40° 8'59.24"N - 8°50'40.98"W
Página Inicial |  Acesso Reservado |  Contactos |  Mapa do Site |  Ficha Técnica