29 de outubro de 2014
No âmbito da disciplina de Gestão e Controlo, os alunos do 1.º ano do curso Técnico de Restauração, variante Cozinha-Pastelaria da Escola Profissional da Figueira da Foz realizaram, nos dias 16 e 17 do corrente, uma visita ao Hotel Mercure, concretamente à cozinha e áreas adjacentes, destinadas ao economato.
Movidos pela curiosidade e o interesse de constatar como, na realidade, se processa o circuito de mercadorias numa unidade hoteleira, os alunos percorreram as áreas de serviço referidas, atentos à descrição das operações e procedimentos de rotina, tendo ainda oportunidade de ser elucidados acerca das normas de higiene a observar, sobretudo, nas zonas de manipulação dos alimentos e de confeção das refeições.
Esta atividade constituiu, na opinião dos participantes, uma oportunidade privilegiada para os alunos interiorizarem os conhecimentos adquiridos na disciplina.
Arquívo de Notícias Notícia Anterior (Alunos da EPFF descobrem turismo na Figueira da Foz)
|