Dinamizado pela EP Nazaré, em parceria com a Garrafeira Scorpio/ Neto Costa, através da marca Big Boss Gin e com a marca Fever-Tree.
O concurso destinou-se a jovens estudantes da área F&B e hotelaria, a frequentar o 2.º ou 3.º ano do curso, em escolas de hotelaria e turismo, escolas profissionais, secundárias ou outras com cursos desta área e, ainda, a jovens que terminaram os seus estudos nas áreas anteriormente referidas, no ano letivo anterior (2013/2014), com idade até aos vinte anos.
A prova contou com um júri degustativo que avaliou critérios tais como a apresentação, o aroma, a degustação e a originalidade da receita e um júri técnico que avaliou a inovação e a criatividade, as técnicas de bar, a postura profissional e o tempo despendido.
Num total de 36 participantes, Joana Jacinto, da Escola Profissional da Figueira da Foz, conquistou o 3.º lugar e foi, ainda, considerada a melhor Barmaid do Concurso, acumulando, deste modo, dois prémios. A aluna é motivo de orgulho para a Escola que a acolhe, mostrando com o seu trabalho e empenho a importância da formação ministrada, como promotora de uma base fundamental para a aquisição de competências relevantes para o mercado de trabalho e as suas constantes mutações.
Parabéns Joana!