7 de março de 2018
Realizou-se, na passada quinta-feira, dia 01 de março, no Salão Caffé do Casino Figueira, a VII Gala Sabores da Figueira, uma iniciativa organizada pela Escola Profissional da Figueira da Foz, em parceria com produtores da região. Nesta gala, foram divulgados os vencedores do VII Concurso Sabores da Figueira, realizado ao longo do ano letivo transato, dirigido aos alunos do terceiro e último ano dos Cursos Técnicos de Restauração, variantes Cozinha-Pastelaria e Restaurante-Bar, que apresentaram uma receita original, utilizando ingredientes das empresas produtoras da região que fazem parte deste projeto: Cevadas, Caves São Domingos, Ernesto Morgado, Casa do Sal, Lusiaves, Irmãos Norinho, Margrill, Nasharyba e Caxamar.
Jéssica Marques, Diogo Salvaterra, Inês Aguiar, Airton Pereira, Elisabete Aguiar e Anabela Ramos foram os alunos galardoados nas categorias melhor entrada, melhor prato principal peixe, melhor corta-sabores peixe/carne, melhor prato principal carne, melhor corta-sabores carne/sobremesa e melhor sobremesa, respetivamente.
Arquívo de Notícias Notícia Anterior (Sara Eckern Conquista 3.º Lugar no III Concurso de Cocktails da EPAMG)
|