Pela manhã, teve lugar uma visita de estudo à Quinta de Cabriz, em Carregal do Sal, onde os alunos beneficiaram de uma visita guiada, que incluiu a observação das técnicas de produção dos vinhos, os processos de armazenamento e uma prova organolética.
Os momentos altos do dia foram reservados para o serão, já que o Curso Técnico de Turismo contou com a presença de várias entidades públicas e privadas ligadas à área do curso a fim de formalizar protocolos de parceria entre o Curso e as instituições, a saber: Turismo do Centro, Câmara Municipal da Figueira da Foz, Associação Comercial e Industrial da Figueira da Foz, Associação Gastronómica Figueira Com Sabor a Mar, Pateo das Galinhas Teatro de Bico, Academia94, Halcon Viagens, Hotéis Costa de Prata, Sabir Hotéis e Hotel Dona Inês. Para além das entidades referidas, foram, ainda, acordados protocolos com o Casino Figueira, Rotas do Mundo, Hotel Mercure, Hotel Eurostars Oasis Plaza, Hotel Wellington, Quiaios Hotel, Associação do Bairro Novo, Hotel Dona Inês, Hotel D. Luís e PETLUC – Projeto Especial Turismo e Loja da Universidade de Coimbra.
No encerramento da cerimónia de assinatura de protocolos, o Curso Técnico de Turismo entregou um diploma de Padrinho de Curso ao Presidente do Turismo do Centro, Dr. Pedro Machado, que se disponibilizou para apoiar as diversas iniciativas, agradecendo à Escola o convite que lhe foi endereçado.