18 de novembro de 2015
As turmas do 3.º ano do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha-Pastelaria, sob a orientação das Diretoras de Curso, Carolina Antunes e Catarina Lavrador, organizaram, no dia 13 de novembro, um magusto “à moda antiga”.
As Escolas ofereceram as castanhas, os alunos trouxeram a caruma, fizeram os cartuchos de papel e, sob o olhar atento de toda a comunidade escolar, agraciada com o verão de S. Martinho, foi feita a fogueira e saborearam-se as castanhas, acompanhadas de chá e sumo. Os alunos finalistas confecionaram, também, alguns doces para dar a degustar aos presentes que tiveram, ainda, momentos de diversão com a participação em jogos tradicionais: corrida do saco, saltar à corda, jogo das latas, jogo da bolacha, entre outros.
Todos os discentes, docentes e não docentes se envolveram nesta comemoração, sempre com o mesmo espírito de amizade, convívio e entreajuda.
Arquívo de Notícias Notícia Anterior (EPFF e INTEP à descoberta das tradições)
|