Página Inicial
Acesso Reservado
Contacte-nos
Inscrições Online
  
  
 EPFF distingue as melhores receitas do Concurso Sabores da Figueira
18 de abril de 2017

A “VI Gala Sabores da Figueira”, realizada no dia 16 de fevereiro no Casino Figueira, premiou quatro alunos da Escola Profissional da Figueira da Foz, vencedores do Concurso Sabores da Figueira, uma iniciativa da EPFF em parceria com produtores regionais, realizada em maio último.

Aos alunos finalistas do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha-Pastelaria (3.ºA e B) foi lançado um repto, a elaboração de uma receita da sua autoria, contemplando produtos da região da Figueira da Foz, nomeadamente das empresas Cevadas, Caves São Domingos, Ernesto Morgado, Cooperativa de Produtores de Peixe Centro Litoral, Casa do Sal da Figueira da Foz, Lusiaves, Cofisa, Irmãos Norinho e Centralac.

O júri, composto pelos parceiros do Concurso, analisou minuciosamente critérios como a avaliação sensorial, a harmonização, a criatividade e o empratamento para a seleção dos melhores pratos.

João Figueiredo, Ana Raquel Faria, Rita Moderno e Ana Recacho foram os alunos galardoados nas categorias, respetivamente, de melhor entrada, melhor prato de peixe, melhor prato de carne e melhor sobremesa. Num misto de emoções, os vencedores subiram ao palco para receberem um troféu oferecido pelo Casino Figueira, um certificado de participação, um cheque no valor de 100 euros, e um cabaz com produtos da região.




Arquívo de Notícias
Notícia Anterior (IX JORNADAS CULTURAIS (20 e 21 abril) – Técnico de Turismo é na EPFF!!!)
    
© Escola Profissional da Figueira da Foz. Todos os direitos reservados. Condições de Utilização.
Tel: +351 233 428 926 | Fax: +351 233 412 285 | Email: geral@escolapff.pt | GPS: 40° 8'59.24"N - 8°50'40.98"W
Página Inicial |  Acesso Reservado |  Contactos |  Mapa do Site |  Ficha Técnica