5 de maio de 2017
Com o objetivo de revelar competências adquiridas, em especial no âmbito da componente prática do curso, os alunos dos 1.º, 2.º e 3.º anos do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha-Pastelaria da Escola Profissional da Figueira da Foz receberam todos os visitantes das IX Jornadas Culturais da Escola, com rigor, profissionalismo e simpatia.
De forma a dar a conhecer o trabalho realizado no curso, confecionaram as iguarias que foram servidas no Porto de honra aos convidados, e dinamizaram dois workshops, Cupcakes e Chocolate decorativo, respetivamente, com demonstrações comentadas e seguidas de provas de degustação.
E porque “o saber não ocupa lugar”, os alunos tiveram também momentos de formação, ao participarem no showcooking ”Fritinhos do Brasil”, da autoria do Chefe Walter Júnior, no workshop “It´s sushi time”, dinamizado pelo Chefe Hugo Pereira e na palestra “Cozinheiros, os chefes e o futuro da Cozinha!”, ministrada pelo Chefe Emanuel Faria.
Esta foi mais uma iniciativa em que os alunos participaram com elevação.
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