Página Inicial
Acesso Reservado
Contacte-nos
Inscrições Online
  
  
 Visita de estudo à conserveira Briosa
23 de janeiro de 2018

No dia 22 de janeiro, os alunos do 1°B do Curso Técnico de Cozinha-Pastelaria realizaram uma visita de estudo à conserveira Briosa, no Porto de Pesca da Figueira da Foz, com o objetivo de conhecerem o processo de produção de conservas de pescado. 

Durante a visita, tiveram a oportunidade de conhecer a sala de molhos, a receção do pescado fresco e/ou congelado, a preparação do atum e da sardinha, a cravação e a esterilização. No final, houve uma degustação de alguns dos produtos fabricados.

A visita decorreu no âmbito da disciplina de Tecnologia Alimentar.




Arquívo de Notícias
Notícia Anterior (“Coimbra Bar Experience”)
    
© Escola Profissional da Figueira da Foz. Todos os direitos reservados. Condições de Utilização.
Tel: +351 233 428 926 | Fax: +351 233 412 285 | Email: geral@escolapff.pt | GPS: 40° 8'59.24"N - 8°50'40.98"W
Página Inicial |  Acesso Reservado |  Contactos |  Mapa do Site |  Ficha Técnica