Página Inicial
Acesso Reservado
Contacte-nos
Inscrições Online
  
  
O sal da terra
21 de fevereiro de 2018
Em 16 de fevereiro, à tarde, os finalistas do Curso Técnico de Restauração, variante Cozinha Pastelaria, somaram uma nova formação à longa lista do seu currículo.  (Ler Mais)
É fruta com chocolate!
21 de fevereiro de 2018
Na manhã de 16 de fevereiro, uma doce lembrança do verão visitou o palato dos visitantes do Mercado Engenheiro da Silva.  (Ler Mais)
Carnaval a bombar!
15 de fevereiro de 2018
O espírito do Carnaval eletrizou a comunidade educativa da Escola Profissional da Figueira da Foz no último dia de aulas antes da interrupção letiva do Entrudo.  (Ler Mais)
EPFF organiza jantar pedagógico “bacalhau em dueto de culturas”
15 de fevereiro de 2018
O Bacalhau foi Rei nos dois pratos principais servidos no dia 08 de fevereiro, num jantar para 50 pessoas, dinamizado nas instalações da EPFF.  (Ler Mais)
Conversa/debate "o ensino profissional em Turismo na EPFF" – 2ª edição
15 de fevereiro de 2018
Dando continuidade ao plano de atividades da EPFF e no âmbito do projeto "Na sala com...", decorreu, em 7 de fevereiro, a 2ª Conversa/Debate "O Ensino Profissional em Turismo na EPFF", dinamizado pelas ex-alunas Daniela Tomé e Ana Rita Ferreira. (Ler Mais)
Enguia não se esquiva
15 de fevereiro de 2018
Em 9 de fevereiro, a turma finalista do Curso Técnico de Cozinha-Pastelaria participou numa formação sobre enguias, conduzida por Madalena Leandro, do Restaurante Casa da Marquinhas.  (Ler Mais)
EPFF conquista 3.º Lugar no I Concurso de cocktails EPADRC
8 de fevereiro de 2018
Inês Nicolau, aluna do 3.º ano do Curso Técnico de Restauração/Restaurante-Bar da Escola Profissional da Figueira da Foz (EPFF), alcançou a 3.ª posição no pódio, hoje, num Concurso Nacional, dinamizado pela Escola Profissional Agrícola de Desenvolvimento Rural de Cister/Alcobaça.  (Ler Mais)
I Jornadas sobre parentalidade
8 de fevereiro de 2018
Futuros Técnicos de Restaurante-Bar apoiaram as I Jornadas sobre parentalidade no CAE (Ler Mais)
Os Maias: “Chique a valer!”
8 de fevereiro de 2018
Para consolidar conhecimentos acerca de Eça de Queirós, os alunos do 2º ano do Curso Técnico de Restauração, variantes Restaurante Bar e Cozinha Pastelaria da EPFF, deslocaram-se ao Auditório da Biblioteca Municipal da Figueira da Foz, no dia 6 de fevereiro, para privar com uma das mais importantes obras do realismo português, Os Maias, lecionada na disciplina de Português. (Ler Mais)
EPFF vive experiência estética
1 de fevereiro de 2018
Compreender a intemporalidade das manifestações estéticas e a sua diversidade no tempo e no espaço foi o mote para uma visita de estudo realizada, no passado dia 26 janeiro, com os alunos do 1.º Ano dos Cursos Técnico de Restauração, variante Cozinha Pastelaria e Técnico de Turismo às Caldas da Rainha e ao Bombarral.  (Ler Mais)
12345678910...

Feeds



















 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Escola Profissional da Figueira da Foz. Todos os direitos reservados. Condições de Utilização.
Tel: +351 233 428 926 | Fax: +351 233 412 285 | Email: geral@escolapff.pt | GPS: 40° 8'59.24"N - 8°50'40.98"W
Página Inicial |  Acesso Reservado |  Contactos |  Mapa do Site |  Ficha Técnica