set 03, 2020

Escola Profissional da Figueira da Foz obtém Certificação da Qualidade

A Escola Profissional da Figueira da Foz foi certificada, por 3 anos, com o selo de conformidade EQAVET.O processo de implementação do sistema de Qualidade decorreu durante o ano letivo 2019/2020. Após a auditoria de verificação da ANQEP, com a participação de toda a estrutura da escola, alunos, encarregados de educação, instituições e empresas parceiras foi reconhecida a qualidade da formação deste estabelecimento com a atribuição do Selo EQAVET.A atribuição deste selo, pela ANQEP (Agência Naci...

Ler Mais
jun 05, 2018

“Com o mar também se aprende” – Curso Profissional de Turismo inicia participação no projeto “Museus pelo mundo”

Os alunos do Curso Profissional de Técnico de Turismo da EPFF iniciaram a participação no projeto “Museus pelo mundo”, com a visita ao Núcleo Museológico do Mar, que decorreu na passada 2ª feira, dia 28 de Maio.Com o objetivo de levar os alunos aos museus, apreendendo de forma lúdica e pedagógica o que os mesmos nos podem transmitir, a visita foi complementada aos 3 pisos do edifício, uma exposição temporária alusiva a espécies marinhas em vias de extinção, em toda a costa marítima da reg...

Ler Mais
jun 05, 2018

EPFF dinamizou «Showcooking – Peixes da nossa costa com salicórnia»

No dia 24 de maio, a turma de primeiro ano do Curso Técnico de Cozinha/Pastelaria da Escola Profissional da Figueira da Foz dinamizou, sob a orientação do formador João Mesquita, a sessão «Showcooking - Peixes da nossa costa com salicórnia», no Mercado Municipal Engenheiro Silva.O showcooking, desenvolvido pela EPFF em colaboração com a Figueira Cidade Saudável, inseriu-se nas atividades do «Mês do Coração – Maio 2018», com o objetivo de sensibilizar a população para a prática diária de u...

Ler Mais
mai 24, 2018

2.º ANO DO CURSO TÉCNICO DE RESTAURANTE-BAR APOIA ENCONTRO NACIONAL DAS CPCJ NO CAE

O Município da Figueira da Foz encontra-se a receber, pela primeira vez, de 21 a 23 de maio de 2018, o Encontro Nacional de Avaliação da Atividade das CPCJ (Comissão de Proteção de Crianças e Jovens). Este Encontro realiza-se uma vez por ano e reúne comissários/as das 308 CPCJ do país.No presente ano, coube ao nosso Município receber os cerca de 850 participantes, com o propósito de debater e refletir em conjunto os desafios de "Ser Criança no Século XXI". A EPFF foi, mais uma vez...

Ler Mais
mai 22, 2018

TECNOLOGIA ALIMENTAR

No dia 3 de maio, no âmbito da disciplina de Tecnologia Alimentar, a turma do 2°B aprofundou conhecimentos na produção de alimentos base para utilização na área da cozinha e pastelaria. Produziram manteiga, polpa e doce de tomate.  Uma manhã formativa diferente!

Ler Mais

Categorias